Big Bat
Cab Sauv

  • Cabernet Sauvignon
  • Barricas de roble francés: 18 meses
  • Altamira, Valle de Uco, Mendoza, Argentina
Sin stock
$2.081,91

Proceso

Cosecha manual. Selección de racimos. Descobajado. Selección de granos. Fermentación alcohólica con levaduras naturales. Maceración en pequeñas piletas de cemento durante 25 días entre 25-27ºC. Fermentación maloláctica natural. Crianza durante 18 meses en

Maridaje

Ideal para acompañar con carnes rojas y de caza, guisos y quesos duros.

Temperatura ideal de consumo

16 - 18° C

Notas de cata

Color violeta profundo con aromas que recuerdan a frutos del bosque, como arándanos, y pimienta negra. De gran cuerpo, con taninos dulces y aterciopelados. Largo y elegante final en boca.

Rodolfo OPI Sadler

Región

No

Suelo

Suelo aluvional-arenoso con alta concentración de carbonato de calcio.

Presentación

6x750

Graduación alcohólica

14%

Acidez

6.30 g/l.