La Mascota Cabernet Sauvignon
Producido con uvas de nuestro viñedo emblema, en la Finca La Mascota. Ubicada en Cruz de Piedra, una de las regiones vitivinícolas más antiguas y prestigiosas de Mendoza. Antes de ser embotellado, este exquisito y complejo varietal reposa durante 15 meses en barricas nuevas de roble francés y americano. Fue nombrado “Mejor Vino Tinto del Mundo” –añada 2016– en el prestigioso concurso Vinalies Internationales 2018. Elegido por un jurado de 130 personas, a través de catas a ciegas, entre más de 3.500 vinos de 40 países.
- Cabernet Sauvignon
- Barricas de roble francés y americano: 15 meses
- Cruz de Piedra, Finca La Mascota, Mendoza, Argentina
Reconocimientos Internacionales:

Proveniente de nuestro viñedo emblema, en la Finca La Mascota. Es un exquisito y complejo varietal que reposa durante 15 meses en barricas nuevas de roble francés y americano.