La Mascota
Pinot Noir

  • Pinot Noir
  • Barricas de roble francés: 12 meses
  • Maipu, Cruz de Piedra, Mendoza, Argentina
Sin stock
$679,12

Proceso

Cosecha manual, Selección de racimos. 90% despalillado y 10% con tallos. Maceración a 8°C durante 7 días en fudres de roble. Fermentación con levaduras nativas. Prensado neumático. Fin de la fermentación alcohólica en barricas de roble. Añejamiento durant

Maridaje

Excelente para combinar con platos de ternera, pollo y salmón.

Temperatura ideal de consumo

15 - 17° C

Notas de cata

Color rubí, este Pinot Noir ofrece atractivos aromas a frambuesas y a cerezas rojas. Suave en el paladar. Taninos de textura sedosa con agradable acidez.

Rodolfo OPI Sadler

Región

No

Suelo

Suelo aluvional-arenoso con alta concentración de carbonato de calcio.

Presentación

6x750

Graduación alcohólica

14%

Acidez

5.87 g/l.