Políticas de privacidad

GRUPO PEÑAFLOR S.A. respeta y trata de proteger la privacidad de todo Usuario que visita el Sitio. Los datos e información personal que el Sitio pueda recolectar durante el uso normal del mismo por parte del Usuario serán utilizados para el control del uso y posterior desarrollo del Sitio, en cumplimiento con las disposiciones legales del país en el que se encuentra el Sitio que recopila los datos y utiliza los datos personales. En la República Argentina es aplicable la Ley de Protección de Datos personales (Ley 25.326). Cuando el Usuario se contacte con el Sitio puede ser posible que datos tales como nombre, documento de identidad, dirección de email, teléfono, sean almacenados a efectos de responder a los requerimientos del Usuario.

El Usuario podrá requerir que dicha información le sea suministrada, sea rectificada o sea removida de la base de datos a su requerimiento. A tales efectos deberá comunicarse con GRUPO PEÑAFLOR S.A., mediante notificación vía correo electrónico dirigido al responsable de la base de datos, a la dirección contacto@MascotaVineyards.com.ar sin cargo alguno.

No obstante ello y a fin de despejar toda duda, queda expresamente convenido que el ingreso al Sitio por parte del Usuario implica que el Usuario ha prestado su consentimiento libre, expreso e informado para que GRUPO PEÑAFLOR S.A. recoja, almacene y disponga de sus datos personales. A todo efecto, el Usuario declara conocer y aceptar el contenido de lo normado por el Art.6 de la Ley 25.326.

Excepto por cualquier información personalmente identificable del Usuario que GRUPO PEÑAFLOR S.A. pueda obtener con su consentimiento según las pautas establecidas en esta Política de Privacidad, cualquier comunicación o material que el Usuario despache o transmita a GRUPO PEÑAFLOR S.A. por la Internet será tratado como no confidencial y no propietario. Al transmitir o despachar cualquier comunicación o material a GRUPO PEÑAFLOR S.A., el Usuario está aceptando que GRUPO PEÑAFLOR S.A. o cualquiera de sus empresas vinculadas puedan usar su comunicación para cualquier propósito, incluyendo la reproducción, transmisión, publicación, emisión y despacho. Más aún, el Usuario deberá abstenerse de despachar o transmitir ningún material ilícito, amenazante, libeloso, difamatorio, obsceno, pornográfico o profano o ningún material que pudiese constituir o alentar conductas que pudieran ser consideradas como ofensas criminales o violar cualquier ley vigente. El Usuario debe tener en cuenta que cualquier información personalmente identificable que pueda despachar o transmitir será tratada en conformidad con esta Política de Privacidad.

GRUPO PEÑAFLOR S.A. se compromete a mantener su información personal de forma segura. Disponemos de procedimientos técnicos, administrativos y físicos adecuados para proteger la información personal de pérdida, mal uso o alteraciones. Limitamos el acceso a información personal a los individuos cuya tarea comercial lo requiera. Guardamos la información personal sólo durante un período de tiempo necesario razonable. Si facilitamos su información personal a nuestros proveedores externos de servicios solicitamos a dichas empresas que protejan la información y que no la utilicen para ningún otro fin. Cuando recogemos o transmitimos información delicada utilizamos los métodos estándar del sector para la protección de dicha información.

GRUPO PEÑAFLOR S.A. no almacena automáticamente ninguna información que identifica al Usuario. Sin embargo, el acceso a determinados servicios que se ofrecen en el Sitio puede requerir el ingreso de ciertos datos personales. A saber: dirección de email, nombre, apellido, domicilio completo, tipo y número de documento y otros datos opcionales, número de teléfono, o cualquier otra información que permita individualizarlo.

GRUPO PEÑAFLOR S.A. recopila datos personales cuando:

a)     el Usuario envía preguntas o comentarios;

b)    el Usuario solicita información de productos u otros servicios;

c)     el Usuario deja sus datos para realizar la compra de los productos ofrecidos en el Sitio.

En todos los casos que el Usuario brinde datos personales, y de acuerdo con la legislación vigente, el Usuario declara que la información brindada es personal y cierta.

El ingreso de datos personales al Sitio por parte del Usuario es voluntario, pero para lograr efectuar compras a través del Sitio será obligatorio para el Usuario completar un formulario que lo habilitará a hacer uso del mencionado servicio. En los casos en que el Usuario nos brinde su información personal, éste acepta y presta su consentimiento libre, expreso e informado para que dicha información personal sea utilizada con las finalidades arriba mencionadas, y autoriza a que la misma sea tratada, almacenada, recopilada o cedida. Asimismo, el Usuario acepta y presta su consentimiento en forma libre y expresa, en un total de acuerdo con los términos de la presente.

GRUPO PEÑAFLOR S.A. garantiza al Usuario que ingrese sus datos en el Sitio, que los mismos serán protegidos aplicando las mismas políticas de seguridad que GRUPO PEÑAFLOR S.A. utiliza para la protección de su propia información, por tiempo indeterminado, para preservar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos considerados como personales, y que los mismos serán manipulados únicamente por personal autorizado de GRUPO PEÑAFLOR S.A. para ello, es que le notificamos de nuestras prácticas de privacidad, y le explicamos la manera que su información es recopilada y utilizada.

GRUPO PEÑAFLOR S.A. no comparte esta información personal con terceros.

GRUPO PEÑAFLOR S.A. puede utilizar o no cookies, en caso de utilizarlas, el acceso a la información por medio de las cookies permite ofrecer al Usuario un servicio personalizado, ya que almacenan no sólo sus datos personales sino también la frecuencia de utilización del servicio y las secciones de la red visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser visado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco rígido.

El Usuario responderá, en cualquier caso, por la veracidad de los datos facilitados, reservándose GRUPO PEÑAFLOR S.A. el derecho de excluir a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de iniciar acciones legales.

GRUPO PEÑAFLOR S.A. se reserva el derecho de brindar información sobre los datos personales ingresados ante el requerimiento de autoridades judiciales y cuando medien razones fundadas relativas a la seguridad pública, la defensa nacional o la salud pública.

El acceso a y el uso de este Sitio están sujetos a la presente Política de Privacidad y a todas las leyes aplicables.

La presente Política de Privacidad se regirá e interpretará por la legislación argentina. GRUPO PEÑAFLOR S.A. y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales Ordinarios de la Ciudad de Buenos Aires para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse, derivadas de la prestación del servicio del Sitio y de sus servicios y contenidos y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo establecido en el Sitio.

GRUPO PEÑAFLOR S.A., con domicilio en la calle Arenales 460, Vicente López, Provincia de Buenos Aires, Argentina, es el responsable del Sitio.

Beber con moderación. Prohibida la venta de bebidas alcohólicas a menores de 18 años.