Unánime Chardonnay
- Chardonnay
- Barricas de roble francés: 6 meses
- Altamira, Valle de Uco, Mendoza, Argentina
Reconocimientos Internacionales:

Reconocimientos Internacionales:
Cosecha manual en pequeñas bins de plástico. Molienda. Maceración durante 4 horas a 8° C. Fermentación alcohólica a 16° C, el 50% en huevos de concreto y el 50% restante en fudres de roble europeo. Contacto con lías por 6 meses. Embotellado.
Un excelente Chardonnay para acompañar carnes blancas y pescados.
10° C – 12° C
Este Chardonnay posee aromas que recuerdan a cítricos y frutas tropicales. En boca muestra una acidez vibrante y una distintiva mineralidad, producto de su paso por huevos de concreto. Además, posee notas a vainilla, brioche y especias, que hacen aún más atractivo su largo final, de textura cremosa.
Rodolfo OPI Sadler
No
Suelo aluvial, pedregoso y calcáreo, rico en carbonato de calcio.
6x750
13,5%
6,30 g/l.